Subscribe to Educational Blog
free counters

No Such Thing As True Love!

9:00 PM Posted by fadli_jabir

Wah sorry to semua yang udah punya pacar. Tips gue gak susah-susah amat cuma bilangin "no such thing as true love!". So kalo loe pada jatuh cinta ama cewek or cowok, gue bilangin ama loe : Jangan terlalu cinta alias cinta mati! Ok?!! Karena entar, kalo ampe putus alias pegat, loe gak bakalan sakit ati or kata orang benci abis.

So take care aja deh buat yang udah punya pacar en buat yang belon selamat bergabung di JOJOBA alias Jomblo-Jomblo Bahagia, en buat pemuda-pemudi love, teruskan perjoenganmu, ok.


Reactions: 
You can leave a response, or trackback from your own site.

0 Response to "No Such Thing As True Love!"

Post a Comment

Ciri Comment yang baik : No Broken Link | Max 150 karakter huruf | 3 karakter smile icon | No Referals link | 1 link page source | Bahasa yang mudah dimengerti | No Spam and Pornography | ----Update Filter comment berlaku---- | Terimakasih

Only Love

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner


Love Tips and Tricks

Copy this code and drop on your web or blog page
Join to Our Pages Community on Google
Google+