Subscribe to Educational Blog
free counters

Selingkuh

11:14 PM Posted by fadli_jabir

Kayaknya asyik yach punya gandengan lebih dari satu. Apalagi kalo orangnya beda ama yang udah-udah. Tapi man, resikonya gede juga. Makan ati, kanker (kantong kering, boros sih!!), bonyok (kalo lo ketangkep basah !), dan....ndak bosen apa ? Kan' lelah main di dua lapangan ? :p

Ya Nggak ?Jadi..... loe kudu setia ama pacar loe sekarang.

"TENTANG PENULIS" Copyright www.kabar.50webs.com


Anda boleh mempublikasikan kembali tulisan ini pada BLOG ataupun WEBSITE milik anda tanpa dikenakan biaya alias GRATIS selama :
1. Anda tidak mengubah baik sebagian atau pun keseluruhan tulisan.

2. Anda harus mencantumkan 'tentang penulis' di bagian bawah artikel, dan memuat link aktif menuju www.kabar.50webs.com atau Fadli Jabir
Reactions: 
You can leave a response, or trackback from your own site.

1 Response to "Selingkuh"

  1. Re's Japan Said,

    heuu... pacarku selingkuh, alesannya : kasian sma selingkuhannya..

    g banget deh :( sakit hatiiii

    Posted on May 13, 2010 at 5:04 PM

     

Post a Comment

Ciri Comment yang baik : No Broken Link | Max 150 karakter huruf | 3 karakter smile icon | No Referals link | 1 link page source | Bahasa yang mudah dimengerti | No Spam and Pornography | ----Update Filter comment berlaku---- | Terimakasih

Only Love

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner


Love Tips and Tricks

Copy this code and drop on your web or blog page
Join to Our Pages Community on Google
Google+