Subscribe to Educational Blog
free counters

Sex Dengan Pacar

6:57 PM Posted by fadli_jabir



Hati-hati kalau pacar mengajak berhubungan seks. Ada risiko hamil buat yang cewek. Selain itu, risiko penyakit menular seksual buat yang cewek maupun cowok.

Bagaimana kita bisa tahu bahwa pacar kita setia dan tidak main dengan orang lain ? Untuk urusan seks, jangan percaya begitu saja dengan omongan pacar, yang mengaku tidak pernah main dengan orang lain. Karena bisa saja dia merayu kita dengan kata-kata manis, cuma untuk kesenangan sesaat saja.

Kalau nanti akhirnya hamil atau tertular penyakit, sesal kemudian tidak berguna (apalagi AIDS belum ada obatnya - dan kalau wanita mengidap AIDS kemudian hamil, anak dalam kandungannya juga pasti terkena).

Hati-hati!!! Jangan korbankan hidupmu dan seluruh masa depanmu demi kesenangan sesaat!!!!


Educational Blogger




Baca Artikel Lainnya :Kata-kata Bijak::Tentang Cinta::Dunia Kampus::Dunia SENI

Educational Blogger





"TENTANG PENULIS" Copyright www.kabar.50webs.com


Anda boleh mempublikasikan kembali tulisan ini pada BLOG ataupun WEBSITE milik anda tanpa dikenakan biaya alias GRATIS selama :1. Anda tidak mengubah baik sebagian atau pun keseluruhan tulisan.2. Anda harus mencantumkan 'tentang penulis' di bagian bawah artikel, dan memuat link aktif menuju www.kabar.50webs.com atau Fadli Jabir

Reactions: 
You can leave a response, or trackback from your own site.

6 Response to "Sex Dengan Pacar"

  1. aNto Said,

    ah kalo gue safe sex ajah. Sebelum merit pake tangan... Hahahahaha

    Posted on May 20, 2010 at 8:06 PM

     
  2. nophie Said,

    bener banget tuh, like this post

    Posted on May 20, 2010 at 10:49 PM

     
  3. odah etam Said,

    S E T U J U . . . .

    Posted on May 22, 2010 at 6:14 PM

     
  4. odah etam Said,

    banner udh terpasang sob di http://odahadma.blogspot.com

    Posted on May 22, 2010 at 6:17 PM

     
  5. aguestri Said,

    Wah bener bangets tu sob, sekarang sex bebas sudah menjadi bahan makanan yang beracun untuk para pemuda dan pemudi bangsa

    Posted on May 24, 2010 at 5:26 PM

     

Post a Comment

Ciri Comment yang baik : No Broken Link | Max 150 karakter huruf | 3 karakter smile icon | No Referals link | 1 link page source | Bahasa yang mudah dimengerti | No Spam and Pornography | ----Update Filter comment berlaku---- | Terimakasih

Only Love

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner


Love Tips and Tricks

Copy this code and drop on your web or blog page
Join to Our Pages Community on Google
Google+